Пчела

Пчела
Пчела я и люблю летать,
И видеть свет и красоту.
Стремиться от цветка к цветку,
Нектар целебный собирать.
Но есть и жало у меня,
Я в нём храню целебный яд,
Кого ужалю невпопад,
Меня потом благодарят.