Февраль - день 29
«Пришёл Касьян, пошёл хромать
да на свой лад всё ломать»
Пришёл сегодня к нам Касьян.
Февраль – день двадцать девять,
Подарок он или изъян,
Что будем с вами делать?
В Касьянов день хранить покой,
Не принимать решений,
Год високосный непростой,
Силён в нём чёрный гений.
На год повесьте оберёг,
С Касьяном не встречайтесь,
Молитесь Богу, Он спасёт,
И одарИт вас счастьем.
29.02.2016