Главное в жизни

Изучаю язык иностранный
То в автобусе, то на диване.
Даже ночью, когда плохо сплю,
Слово к слову сетями тяну.
 
Интересно учить и учиться
В жизни многое нам пригодится
Но успеть обязательно нужно
Разобраться, что главное в жизни:
 
Свое сердце беречь от пустого
И любовью его переполнить
Зацветут там ромашки и розы
Не дарить их другим ты не сможешь