Хватит!

Хватит!
Хватит! Довольно! Перестань мне писать! 
И я тебе тоже не буду! 
О тебе не хочу ничего больше знать 
И не приду к милому нашему пруду! 

Хватит! Довольно! Не смей приходить! 
Я тебя ни за что не пущу! 
Больше не смей цветы мне дарить, 
Пренебреженья собой все равно не прощу! 

Хватит! Довольно! Не смей больше сниться. 
Перестань мне грезиться днем. 
Стирайся из памяти, улетай прочь синицей. 
Сердца глаза мы навеки сомкнем.