На грани

На грани
Я хочу быть в темноте, 
Но ваши огни мешают. 
Я хочу быть в тишине, 
Но слышу ваш бред. 
Это бренди бьет по мозгам, 
Я ничего не решаю. 
Я просто иду и прусь от вони моих сигарет. 
 
Я опробую все грехи, 
Что еще не совершала, 
Я пошлю каждого,
Кто даст совет. 
Я не от страха так кричала, 
Просто воздух докрасна нагрет. 
 
Еще немного и моя голова лопнет. 
Бум! И проблем больше нет. 
Мое сознание тонет, 
Ломается чертов хребет. 
Эй! Нужна лишь одна пуля, 
Чтобы я перестала тебя бесить. 
Меня и так к краю подтолкнули 
И я не буду с этим временить. 
У меня нет сил с этим временить.