Вот так прошла...

Вот так прошла она виляя,
А я стою не понимаю.
Куда же все-таки смотрел?
Похоже, чуть выше колен.
Ну не на спину же смотреть,
Чего там можно разглядеть?
Вот так, теперь её ищу,
И сзади я на всех смотрю.
Амур меня так наказал,
Чтоб не смотрел туда- нахал!