ЧЕРНАЯ КОШКА

ЧЕРНАЯ КОШКА
 
Грязною тряпкою , облака …
Хоть выжимай …
Теплые капли дождя , …слегка
Льются за край .
Гордо поднятый воротник
Не защищает …
Ну вот , за шкирку апрель проник ,
Протекает ….
 
Кошка черная убегает
«Некрасивая» , по переходу
Она бежит куда ……….знает !!!
Пока я фильтрую небесную воду
 
Держу , остановку , …. в мокрых носках …
Кошку сбили …, объезжая по бровке
В «Мою» остановку … «БАХ» !!! …
И черная кошка – стала кляксой
Я с вами рыдаю , я тот еще плакса …
………………………………………………………….
На этом заканчиваю , извините …
Если соскучитесь , позвоните !
 
 
Март 2016