ЛЮДИ , С БОЖЕСТВЕННОЙ КОЖЕЙ

ЛЮДИ С БОЖЕСТВЕННОЙ КОЖЕЙ
 
Он подарил мне рассветы
С Ним провожал я закаты …
Я на планете Земля , а где ты
Мой любознательный читатель ?
Я расскажу , как с Ним познакомился…
Он позволил , мне о том рассказать!
Он во сне со мной , поздоровался
И тех пор стал , преподавать
Он разбудил в голове курантами
То , что дремало давно , во мне
А чтоб интересней жить – (оталантливил)!
Стихами , рождающимся в голове
Он в товарищах с гордым месяцем
И в друзьях , с хохотушкой весной
Чтоб не грустил я , чтоб было весело
Он наполнил меня , красотой
Которую Он же сам , и придумал
Поделился со мной , откровением …
Что не выносит , излишнего шума
Когда наслаждается птиц пением
Ветер ему рассказывал новости
Звезды пели ему колыбельную
Он разрешил , из щедрости вольности!
Он любит всех , но все же , наверное
Кого то , он любит все таки больше …
Этих избранных , он награждает
Очень тонкой , божественной кожей!
И с ними беседует , когда пожелает …
Мало людей, с божественной кожей
Тех , что умеют слышать и видеть!
Они среди нас , на нас не похожи
Их толстокожим , легко обидеть …
Им очень тесно , в серых буднях
И если душа заплачет , заноет
Он даст мандрагоры , волшебные клубни
Отвар из которых , дорогу откроет …
К настоящим , божественным истинам
К чистой , небесной , пронзительной музыке!
К образам , это подарок изысканный …
Стихи , и песни , избранной публике
Не дано большинству , и что же!?
Учитель , по дружески , попросил
Тех людей , с божественной кожей
Не жалеть , им же данных сил
Рассказать о том , что увидели …
Растревожить , их сонное царство !
Успокоить , кого обидели …
По доверчивости , из коварства !
Подгоняя плетущихся сзади …
Вспоминающих всуе – «Боже»
Смотрит Он , с надеждой во взгляде
На людей , с божественной кожей!
 
Март 2016