Вчера написал тебе...

Вчера написал тебе лишние, быть может, слова
Это все виноват алкоголь.
В момент отправки ты где-то не дома была,
А мне как-будто на рану сыпали соль.
* * *
Ты прости, просто прорвало плотину,
Просто рухнула крепость,
Просто художник, одним мазком, испортил картину,
Просто у меня на время появилась смелость.
* * *
И это правда - все что написал.
Это то, что не решался сказать,
Это то, что я прятал, скрывал,
Это то, что постоянно мешало засыпать.