про Муз и Музыков

про Муз и Музыков
тихо.
тикает будильник.
где-то пронеслась машина. . .
Спит отключенный мобильник -
Красный , маленький и стильный....
 
 
тихо....
только комарихой
мне жужжит на ухо Муза:
Эй, давай напишем стих мы,
А потом еще и блюзы?
 
 
КАК уснуть в таком кошмаре?
Было ж тихо! ( Ну скажи?)
На хрена мне эта Муза,
Когда нужен мне муЗык*?)