И все поэты меня поддержат

И все поэты меня поддержат
Я буду петь, лишь рассвет забрезжит,
В осеннем небе, седом и хмуром.
И все поэты меня поддержат.
И все прозаики скажут: "Дура!"
 
Я буду жить, на границе между
Двух разных клавиш клавиатуры.
И все поэты меня поддержат.
И все прозаики скажут: "Дура!"
 
Я буду ждать, много лет, как прежде,
Какой-то собственной конъюктуры.
Пусть все поэты меня поддержат,
Когда прозаики скажут: "Дура!"
 
 
И что прозаики нам - поэтам?
Что они они знают о вдохновенье?
И что поэтам до их запретов,
До их сугубо циничных мнений!)
 
Если судьба мне однажды врежет,
Я ей отвечу с ноги культурно.
И все поэты меня поддержат.
Но все прозаики скажут: "Дура!"