февраль блюз

Влачась по склону зим и лет
В случайной светлой полосе
Спасибо вам за этот свет
За этот симпатичный бред
Спасибо всем
 
И впереди, и сзади теперь только хорошее,
И все бы хорошо, если бы ни одно но...
Это только прошлое
 
Кто бы мне сказал об этом тогда,
Когда было все, когда дым костра не мешал еще,
Тот и сейчас ничего не скажет
 
Ибо был я глух, и ничего не слышал
Или глуп, что все забыл, да и что тут говорить,
Дураку повторять без толку
 
Он сам с собой говорит без умолку
 
Что то становится слишком много всего
Куда бы деться от всего этого
Или себя самого
 
И наверно от всего этого,
От звенящей каши в голове
От вдруг замершего сердца,
От смутного понимания чего то такого,
Которое вот здесь, совсем рядом,
Только открой глаза и протяни руку...
 
Жаль, нет таких рук
 
Рванулась душа, забила отвыкшими крыльями...
Пахнуло легко и властно молодой зеленой листвой,
Нагретой солнцем хвоей....
В ушах зашумело....
Река, как тебя зовут ?
Меня зовут море - отвечает река
Разве ты не слышишь чаек и прибой ?
А вообще зови как хочешь...
 
Но если у тебя нет рук, то зачем тебе гитара, мой друг ?
....по всем признакам скоро весна
 
Если идешь, то иди
Если поешь, то пой
А если что то найдешь,
То не спеши, подожди
Может это только мираж
Причем, не обязательно твой
 
Влачась по склону зим и лет
В случайной светлой полосе
Спасибо вам за этот свет
За этот симпатичный бред
Спасибо всем
Свободны все...