Без названия
небо мое выше меня
солнце мое ярче меня
выше моих слов и надежд
чище моих белых одежд
темная ночь моя глубже чем я
глубже, темней зимних морей
и холодней
сказка моя лучше меня
песни мои - это не я...
но весь этот мир
что без меня ?
я без него просто ничто
он без меня не для меня
ты, я и Бог
тот, что другой
вовсе не тот
взятый из книг
просто другой
больше всего
что мы понять можем о нем
так и живем
ниже небес
выше глубин
так, без него
но все таки с ним