Всё это люблю!

Всё это люблю!
Мне сказали когда-то, давно
Что любить нужно сильно и смело
Что у каждого в сердце полно
Сей любви, что так очень хотелось
 
Вся любовь на картину похожа
Ты рисуешь и хочется жить
И не каждый понять тут сможет
Как же всё-таки это любить
 
Мне сказали: -Любовь это свет
Что горит он когда мы любимы
Знаешь? Нужно тысячу лет...
Так любить и не стать чужими
 
То что сказано - всё под сердцем
И слова про любовь берегу
В лист бумаги черкну по инерции
Ведь я правда, всё это люблю!
 
Это то что вокруг, то что рядом
Это всё что со мною всегда
С этим я не чужой, есть порядок
Я всё это люблю, все года!