Мать-героиня
Поэзия - мать наша, героиня,
На божий свет такую тьму стихочков родила,
Что каждому китайцу по дюжине б хватило,
Да ещё много их по всем детдомам раздала...
Среди стихов такие есть уродцы,
Что прочитав, немедленно сойдёшь с ума...
Куда же смотрят наши соцработники?
Её давно уж ждёт суровая тюрьма.