Нам с тобой

Тело не властвует над головою,
сердце подсказывает быть мне с тобою
не все я решаю, не все выбираю
я только мечтаю, я только страдаю.....
 
Силы помогут, время покажет,
я понимаю, ты тоже не знаешь,
но сердце под скажет, душа помечтает,
она уже знает, она по терзает...
 
Чтобы стали мы ближе стали мы крепче,
поняли оба, что быть нам только вместе.
Ведь вместе мы сила, мы все одолеем-разлуки, прощанья, обиды и ссоры.
 
И вспомним былое, про время и встречи что были мы вместе,
ходили, гуляли, мечтали, любили.
 
И это все было, и это не бросить,
и это не сжечь не заморозить.