Память

Хочу тебя забыть ,хочу не вспоминать,
Хочу я образ твой стереть с души моей.
На миг понять, что есть другие на Земле,
Но в памяти моей останется одна,
которую любил, которую желал.
Светлое дитя разбило сердце мне,
и в памяти моей останется слеза,
которую в душе оставила ты мне.
И больно мне писать, и больно вспоминать,
и больно понимать, что это всё - конец.
Но память не стереть,
она не поняла, что больно от того,
что в сердце темный лес.
И в сумерках души растает образ твой.
И может навсегда, и может насовсем,
тебя не вспоминать, тебя сорвать с петель.
И больше не страдать, и больше не любить.
Пожалуйста, пойми, так дальше жить нельзя,
хотя бы отпусти, её не вспоминай,
и силуэт в ночи, пожалуйста, сотри.
И будет хорошо, и боль пройдет быстрей,
и станем мы сильней,
мы вместе победим......