Сон

И вижу сон я постоянно, в нем радость, нежность, безмятежность.
В нем ты и я и море счастья,
в нем быль, в которую я верю,
пускай на миг, пускай мгновенье,
тебя увидеть созерцать,
с тобою вместе помечтать,
с тобою вместе полетать,
на небесах, над облаками.
И окунутся в море счастья,
там утонуть и навсегда остаться...
И навсегда там находится,
забыться в любви твоею растворится,
тобой одною восхищаться,
тобою жить, тобою любоваться.
К тебе губами прикасаться
и нежно за руку держатся,
не отпускать ни на секунду.
Любить тебя как жизнь свою,
Любить тебя как сон свой нежный
Любить душой, любить всем сердцем...
И обрывается все разом, и понимаю все как прежде...
и нет тебя и дрожь по телу...
И боль в душе о нож прям в сердце...
И грусть в глазах и слезы расставания....
Но все равно люблю тебя,
как не любил я ни кого!!!!!
И жду, и верю и надеюсь....
Что будем вместе мы всегда
и будем счастливы мы вместе,
Соединятся два сердца,
и зарастет душа цветами
и пролетят над головами
два журавля под облаками...
и засияет солнце ясное,
и засияем мы от счастья.