Ты спрашиваешь, почему грущу...

И вновь пришла пора прощаться.
Тебе домой идти, но не ко мне.
И снова не могу я  удержаться
На беззаботной радостной волне.

Ты спрашиваешь, почему грущу?
Но не хочу тебе я отвечать.
Иначе  в сердце сплин пущу,
И с ним не в силах буду совладать.

И не настаивай, и объяснений не проси,
На свой вопрос ответ ты знаешь.
Грущу, что разошлись пути,
Да все же этим нас не напугаешь.

Мы прикипели сердцем и душой,
И даже расстояние не мешает.
Друг друга бережем с тобой,
А дальше что? Никто не знает.