Вопросы

Я отвыкаю от тебя?!
Ты далеко и больше нет той лихорадки,
Что беспокоила меня,
Безжалостно колола под лопатки.
 
Неужто, больше не люблю?!
Намного сдержаннее стали мои мысли.
Привыкла я тебя делить,
И не терзаюсь в этом смысле.
 
Я научилась заменять?!
В твое отсутствие скорее занимаюсь делом,
Оно развеселит меня,
Ему не вижу я предела.
 
Я все же чувствую – люблю!
Пусть даже нету в теле лихорадки.
Я сдержанность свою молю,
Чтоб не сгореть мне без остатка.