Прости за печаль

Прости за печаль

Аудиозапись

Прости за печаль в уголках потаенных
Души, неминуемо к чувствам стремимой.
Останься, запомнившись в снах сокровенных
Желанной и тёплой, немного ранимой.
 
Преобрази путь мой долгий, бескрайний
Средь этих дней нисходящих, тернистых,
Стань же пределом всех давних исканий
И родником добродетелей чистых...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - Intro