Без тебя

Без тебя и день не свет,
без тебя и ночь не сон,
без глаз твоих, я в пропасть упаду,
без губ твоих, я в море утону.
И жизнь мне ни мела, когда тебя со мною нет.
И голос твой запомнится в ночи-мерцанием звезд и холодом луны,
а млечный путь покажет мне дорогу в рай,
где будешь ты и я, и больше ни кого.
И за руку возьму тебя,
и вместе будем мы всегда.
И больше ни когда, и больше ни кому
тебя я не отдам.
И в сердце боль, душа не терпит слов,
которые в ночи говорю я сам себе,
но это не беда, что камнем падаю я низ,
себя мне не спасти, спасенье есть в тебе.