Я обязательно приду

Я обязательно приду
Ты верь, я обязательно приду,
Ворвусь в окно с весенним ветром.
Растает всё, что так давно во льду,
И запоют синицы ранним утром.
 
Я разбужу тебя от мрачных снов,
Рисуя солнцем на лице улыбки.
И нам не нужно будет лишних слов,
Чтобы понять беззвучных фраз обрывки.
 
Прижмусь к тебе и обхвачу руками,
Забрав все страхи зимних вечеров.
И будем вместе долгими годами,
Все горькие обиды поборов.
 
Ты верь, я обязательно приду,
Когда чрез край отчаянье забьется.
Тепло своей души тебе вручу,
И в счастье всё страданье обернется.