А я хочу увидеть море

А я хочу увидеть море
А я хочу увидеть море
До самых искренних его глубин.
Вполне хочу познать всё горе,
Заснув на гребне сей пучин.
 
Пусть волны бьются вдоль о скалы,
А соль напомнит о заживших ранах.
И я забуду, что такое идеалы,
Лишь буду думать о далёких странах.
 
Прощу друзей, врагов, любимых.
Пускай душа моя болит от них,
Но не забуду столь неповторимых,
Принёсших в жизнь мою особый штрих.