Соприкасаются...

Соприкасаются...
Соприкасаются желания тайком,
из тонких нитей вышивая наслажденье.
И на двоих один глоток на утоленье
глубокой жажды, что по сердцу босиком,
 
следы роняя, пробегается и вниз
горячим чувством обжигает до истомы.
Ещё мгновение, и вкус уже знакомый
целует влажностью застенчивый каприз...
04.03.2016