Он говорил .... ( 18 ++++ )

Он говорил .... ( 18 ++++ )
**********
Он говорил, прошу, она смеялась,
Его словам, где даже,
неумелым,
Боялся быть пред нею, смелым,
Чему она, смеясь,
так удивлялась ...
**********
Но был настойчив, иногда, упорным,
В костюме от Версаччи,
чёрном,
Она любила красное, шелка,
И вырез,
чтоб легко легла рука ...
**********
Он танцевал с ней, медленный
и плавный,
И этот миг, наверно, самый главный,
Он ощущал её тепло всей
кожей рук,
Пока она не прошептала,
милый друг ...
**********
Идёмте от никчёмной суеты,
И потянула за собой,
наверно в омут,
Конечно, был таким, без меры
тронут,
А ещё больше,
когда вновь услышал, ты ...
**********
Желаньем нежных рук обвила шею,
В глазах блеснула
искра нетерпенья,
И застучало, охватившее
волненье,
А хочешь, губы я твои согрею ...
**********
Горячий поцелуй их охватил всецело,
В его руках, пылало
её тело,
И не смущались красные
шелка,
Когда их властно
сдёрнула рука ...
**********
Любовь горела до утра
костром горячим,
И в те минуты, им никто совсем
не нужен,
Их чувство оказалось,
настоящим,
Она спросила только, будешь
моим мужем ...
********
(авторское)