Углядела за .... ( 18 +++ )

Углядела за .... ( 18 +++ )
*****
Углядел за гипюровой блузкой,
Я твои голубые глаза,
А за чёрною юбочкой узкой,
То, чего и представить нельзя.
****
Ясный день с золотыми лучами,
И малиновый звон над водой,
В этой лодочке вместе мечтали,
И по глади плыли голубой.
****
Над водой хулиганят цикады,
Подпадая под брызги весла,
И в душе напевает рулады,
Ясноокая эта весна.
****
Согревает и взглядом и словом,
Половодье отчаянных снов,
И за блузкой в обличии новом,
В одночасье родится любовь.
****
Обниму твою талию страстью,
На колени к себе посажу,
И своей неуёмной напастью,
Что люблю, дорогая, скажу.
*********
Расстегну твоей юбки капканы,
От гипюра красотку спасу,
И напьюсь той медовою манной,
Что с любовью к тебе принесу.
*********
А твою украду без остатка,
В переливах сиреневых дней,
Как с тобою нам будет сладко,
Упиваться любовью полней.
*********
Я тебя расцелую повсюду,
Даже там, где не хочешь пускать,
Миловать, и любить тебя буду,
Расстелив перед нами кровать.
*********
Положу тебя в страстное ложе,
А стремленья свои, разведу,
И погладив по нежной коже,
Я в твой рай незабвенный войду.
*********
Утону в нём в глубинах приятных,
Погружаясь, то вновь выплывая,
Пока стоны илюзий приватных,
Не ворвутся, огонь зажигая.
*********
И за искоркой, искра пожаром,
Воспылает в объятьях страстей,
Утонули, зовущим угаром,
Она с ним, а он уже, с ней.
*********
Ах мечты, приходящие грёзы,
Лодка, лодочка, мирно плыви,
Скоро вспыхнут медовые грозы,
Будут блузочки вновь,
до зари ...
*******
(авторское)
ga-lucia