Эйфория

Когда ты рядом,я боюсь дышать,
Чтоб не разрушить тонкие мгновенья,
Когда вдруг наполняется душа,
Нежнейшим светом и оцепененьем.

Когда ты рядом, я хочу молчать
И просто наблюдаю за тобою,
Твой взгляд,улыбка,грусть,тоска ,печаль...
Не могут незамечены быть мною..

Когда ты рядом,мало тех минут
Что мне отведены сейчас судьбою...
Когда ты рядом,слышу сердца стук
И утопаю в звуках с головою..