Одиночество

В одиночестве время тлеет
Сигаретою на печи,
В одиночестве все болеют
И душа в тишине кричит.
 
Знаю милая одиноко
И тебе пропадать во мгле,
Мир бывает порой жестоким
К неугодным на сей земле.
 
Воздух спертый пропитан гневом
Отчуждением жизнь обрёк
Быть в строю одиноких первым
Кто по прежнему одинок.