Сколько нужно человеку...

Сколько нужно человеку,
Чтобы встать с кровати ночью?
Что-то там себе бормочет,
И уж точно не нарочно.
 
Мы отправили ему сотню ярких пожеланий,
Ни тумана никакого и ни дыма, ни страданий.
Самое лучшее отправили ему.
 
Говорим, что лес затих,
Когда воет вьюга, волки.
Когда жизнь на острие иголки-
Мы воюем на щитах.
 
Вы себе оставьте мнение,
Да не то, худое что,
Пойте песнь добра сомнений,
Всем врагам своим назло.