Я буду ждать тебя в воспоминании 2

Я буду ждать тебя прошлой осенью,
С окровавленными от ранящего дыма деснами,
Простуду поймаю, руки от холода потеряю,
Ты только приди, здесь тебя еще пока я не знаю.
 
Вновь тебе глупым покажусь с первого взгляда,
Может слегка странным и диковатым,
Но дальше ведь не так все будет, помнишь?
Помнишь. И вряд ли повторить вновь все захочешь...
 
Я буду ждать тебя еще тогда,
Когда луна на небо выходила,
Когда еще свой образ не омыла
И просто пережидала дура ночь.
 
Твое сплетение волос в моем кулаке,
Сначала каштановых, красных, а после седых.
И тот грустный-прегрустный малыш,
Это был я. И жил он напротив.
 
Да, я продолжу ждать тебя в воспоминании,
Где были желтыми цветы и асфальт серым,
Не как сейчас. Цветы - твои любимые,
А асфальт разрисован белым мелом.