Зацвела сумашедшая сакура ...

Зацвела сумашедшая сакура ...
********
Зацвела сумашедшая сакура,
Нежным цветом своим
пьянящим,
Это тонкая грань,
ну всё-ж пора,
Между тем, и теперь
настоящим.
****
Между холодом злым колючим,
Что расстаял
в промокших лужах,
Каждый день будет светлым
и лучшим,
И пойму,
как же мне ты нужен.
****
В этом, розовом, розовом цвете,
Я бы
в розовом, розовом платье,
Отдала бы за всё
на свете,
Чтоб влюбиться
в твоё проклятье.
****
Чтоб влюбиться в твои желанья,
Чтоб влюбиться в твои
стремленья,
Я приду к тебе на свиданье,
Может быть, может
быть,
в воскресенье ...
*********
(авторское)
ga-lucia