Причудилось!

Снова утро, как утро и вечер, как вечер.
Понимаешь, как круто, что-то греет и лечит…
Счастье рядышком бродит, хоть было далече.
Слов плохих не находим, поссориться нечем.
 
Сам себе, улыбаясь, уверен, что в спину,
В злобных поводах, каясь, последствия стынут.
Взгляды больше недобрые не провожают…
Смотрят летчики, «кобрами", не угрожая.
 
Слухи радуют зримостью, видимость – явью!
Яркость – нормой вместимости. Даже сквозь ставни,
Счастье из дому ль, в комнаты, не ослепляя,
Льется! Милые, вспомните… ценности рая!
НАПИСАНО: 29.02 .2016 года 14.26