Любимой

Милая, не бойся! Я не груб,
Я не стал развратнее вдали!
Дай коснуться запылавших губ!
Дай прижаться к девичьей груди!
 
Я пришёл к тебе издалека,
Я пришёл назвать тебя своей!
Ты – со мной! И пусть твоя рука
Навсегда останется в моей!
 
Милая! Не плачь, не упрекай,
Не пытайся оттолкнуть меня!
Ты же знаешь: я – ни негодяй!
Я – мужчина! Я хочу тебя!
 
Словно шёлковой вуалью тишь
Нежным облаком окутывает нас!
Любимая! Ты - хочешь, ты же вся дрожишь!
Мы так долго ждали этот час!
 
Унесёт он нас в заоблачную даль
Пылкой нежности, восторженной любви…
Об одном тебя прошу, ты верь и знай -
В этом мире навсегда
для меня есть только Я и ТЫ!