Весна

Весна
Весна пришла с веселым солнцем,
Со снегом грязным и дождем.
И ветер ласково смеется,
Гоняя тучи за окном.
Бегут кругом ручьи, как реки,
Деревья в них отражены.
И слышен гомон птиц весенних,
Мы ждем весны, мы ждем весны!