Мы
Мы целовались вновь и вновь.
А волны плотик наш качали.
- Нет! Это вовсе не любовь!
Печально чайки нам кричали.
А ночью розы под окном
Что-то шепча, благоухали...
Бокалы на столе с вином
Нас терпеливо ожидали...
На скатерти салфетка смятая.
В бокале недопитое вино.
В глазах твоих усталость спрятана,
И опьяненье уж прошло...
Ты смотришь на меня рассеянно.
О чём-то думаешь своём.
И говоришь: - Любви-то не было.
И смысла нет нам быть вдвоём...