Океан пустоты

Океан пустоты
На заре никого, я и ты -
Расстаемся с тобой безвозвратно,
А вокруг океан пустоты,
Утонченный, красивый, опрятный.
 
Ты велела себя мне забыть,
Что ж, прощай роковая гордячка.
Нам осталось друг друга простить
Не впадая в хандру и горячку.
 
Пустота, ты везде до тех пор,
Как пробьется любви новый лучик,
А пока, как бродяга и вор
Я терзаюсь хмельной, но живучий.
 
Утонченные бросив слова,
Ты влила в мое сердце отраву.
Ты коварна, но все же права:
Мир жесток и жестокие нравы...
 
05.03.2016