Мы наги, как луна и как звезды правдивы

Мы наги, как луна и как звезды правдивы
Мы наги, как луна и как звезды правдивы,
Я мечтал о любви с неземным божеством.
И не наша вина, что во власти прилива
Мы, друг друга обвив к дну телами прильнем.
    
Я любил и люблю, значит все не напрасно,
И когда призовут наши души к суду,
Я конечно спрошу, что из чувств не подвластно?
И в разрезе минут брошу в пламя беду.
 
Королевой зеркал вы казались поэту -
Я страдал от тоски, что не мне вы верны.
И когда я устал от искристого света,
Понял я как близки отголоски струны.
 
Вы поете, а я вашим звукам внимаю,
Чтоб забыть суету и судьбы перебой.
Слышу зов журавля и теперь понимаю,
Как вернуть чистоту и душевный покой.
 
Вот и весь мой рассказ, солнце вспыхнуло ярко -
Жизнь дает нам добро на удачу и фарт.
Я хочу, чтоб у нас под небесною аркой
Был счастливым Пьеро и главенствовал март.
 
04.03.2016