Нет ни души...

Мы все придём к нему по одному
и говорят, что он про всех всё знает.
Что меч его карающий пронзает
любого, кто грешил. И быть тому.
 
Ещё я слышал, будто сын его
сказал толпе: "Пусть первым бросит камень,
кто без греха." Иначе - идеален.
Но не нашлось средь них ни одного.
 
Я постоянно думаю теперь
о том, как им там жутко одиноко.
Светло кругом, но сколько видит око
нет ни души... хотя бы бросить тень.