A voice in the wildness

Раннее утро. Автобус. Весна.
Хмурые люди. Им не до сна.
Едут сквозь дрёму на мрачный завод.
Весело кто-то, поддатый, орёт:
-Люди смотрите – весна, благодать!
Молча народ продолжает зевать.
Он не уймётся: –Ну как же, весна!!!
Радостно смотрит. В ответ – тишина.
Каждый погружен в заботу свою.
-Нет никого?...
Я тогда отолью.