Кто тебе поможет?

Далеко не любовь разбивает о скалы,
Далеко не слова убивают надежд,
Люди сами себя убивают,
Люди сами хотят все как прежде.
Не прощают от слова прости,
Слова не удивляют людей,
Мало кто в них правду найдет,
Удивляет поступки всему вопреки,
Когда прохожий не мимо пройдет,
А поможет,
За вместо того чтобы дальше пройти.
А ты задумался хоть на минуту,
Кто тебе дороже?
Помни - мир людей очень запутан.
Если дело в тебе, то кто тогда тебе поможет?