Улицы города

И свет погас,
но не на улицах города,
И дождь залил, но не с небес.
И вот в конвульсиях бьются от холода,
Но не на улицах города.
 
И блеск улыбок
плывет по улицам города,
И свет небес
дарит людям их блеск,
Как ярко здесь - на улицах города.
Но не в душе.