Комната

C пустая комната,
Четыре стены.
На мысли давят потолки.
Вещают новости -
Мораль не актуальна.
Сама себя прошу - прости,
За мысли которые нереальные.
Возможно ли в таком мире жить?
Вода там капает, моргает свет,
Здесь не бывает радуги,
Счастья нет.
Пустая комната.
Голые полы.
Эта комната - мои мечты...