Влюбись в меня... Как в первый раз

Влюбись в меня... Как в первый раз

Аудиозапись

Влюбись в меня... Как в первый раз
Мальчишкой робким и не смелым...
И омут, блеск влюбленных глаз,
Волной закружит нас умело...
 
Целуешь в ушко, завиток
Взлетает перышком, все выше...
Земля плывет... И я не слышу
Тревоги стон, по венам ток...
 
Влюбись в меня... Возьми в свой плен
Дыши... Запреты разрывая
По капле чувствуй - Я, скучаю...
Ворвись, как ветер перемен.
 
И станут Души - океаном
Две половинки... Навсегда
И содрогнуться небеса,
От чувств, накрывших ураганом...
 
Влюбись! Молю! Как никогда!
Чтоб растворить меня собою...
Хочу поклясться на века,
Что Ты, подарен мне судьбою...
 
Прижмись всем телом... Всей Душой
Чтоб между нами, ни зазора.
Любви я выведу узоры
Как в первый раз: "Ты только мой!"
 
Л.С