Непознанная Вечность

Материя возникла из мечты пространства - быть
Годы газом струят в трещины ответственности Теслы
Появляются тромбы слепой войны, со временем тесным
Возле маразма мессы – массой меньшей совранию снам
Второй смерти, что на микросекунду моложе
первой своей ипостаси.
 
Они стремятся стать мёртвым Египтом,
В едино спрессованных времён всех фаро-идионов
И проникнуть-пролезть
В золотое сечение золотого осла в ритме
Звука последнего пульсара.
 
Незримый мир заселен большинством мёртвых.
Лики их освещены ярким, но посторонним светом.
И по ночам - астроном подсчитывает скрупулезно
Количество умерших звезд от первой смерти,
Той, что на микросекунду старше.
 
Мы уже дегустировали все смерти этого мира,
Когда и где произошли эти события?..
Вне вселенной!
Вечером, в позе оползня позавчера
Несколько мигов вперёд от прошлого
Солнечного ветра вчера
 
 
Это, видимо, не значит, что - всё теперь заодно
Со старшей смертью, что стало тоже частью
Чёрной материи, чья сущность непостижима.
Она поражает смыслом быть – последним пульсаром…………….
 
Бояться и маяться неизвестным - скучно,
Если ты сам - последний пульсар
Отпрыск младшей смерти.