Любовь без ревности...

Любовь без ревности,
Ну, что за ерунда?
Загубишь жизнь свою,ты
Разве можно?
А если любишь, то поет душа,
Переполняют чувства да и только.
 
Когда ревнуешь - разум заражен,
Болезнью недоверия страдает.
И сон плохой и день покрылся тьмой,
Все это силы только отнимает.
 
Любовь не стоит ревностью марать,
Когда ты человеку доверяешь.
И жизнь не надо этим отравлять,
Красивую любовь не замараешь!