С праздником, мужчины!

Сегодня праздник у мужчин
И я хочу вас с ним поздравить.
У женщин много есть причин,
Чтобы в беде вас не оставить,
 
Заботиться, прощать и понимать
И помогать в себя поверить,
В делах поддерживать, все взгляды разделять,
Не думая, судьбу свою доверить.
 
Для нас мужчина друг, опора и стена,
Тот, кто плечо подставит в трудную минуту,
Кто много нежности нам дарит и тепла,
А иногда и поселяет в сердце смуту.
 
Желаю вам любви и мыслей светлых,
Чтобы удача не забыла вас,
Чтобы в делах успех ждал непременно
И улыбалася фортуна каждый раз.