Любви все возрасты покорны…

Да! Незабвенны музыкальные слова
“Любви все возрасты покорны…”!
Вдруг просыпается весной моя душа,
Когда вновь буйствуют и царствуют над нами
взывающие к обновлению силы природы!
 
Мгновенно и непроизвольно накатанная жизнью колея
Отодвигается на задний план!
На радость или на беду преображает жизнь мою…
Смелых и дерзких мыслей неудержимый ураган!
 
Вдруг так захочется напомнить о себе!?
Но сердце шепчет: “Не спеши! Не продлевай свои страдания,
Гони неосуществимые мечты,
Твои душевные порывы-безответны, ни к чему стенания!"
 
Всё так!! Но вдруг теплеет скованная льдом душа
И жаждет нежности, заботы и любви желанного, родного…
Нет! Не напрасны музыкальные слова
“Любви все возрасты покорны…”!