Молодожёнам

В чудесный день влюблённых, вам подаренный судьбою,
Насыщенный сполна с утра тревогой, ожиданием, любовью,
Сбывается заветная мечта:
Отныне ваша жизнь едина – неделима. Совместная, о д н а!
 
Желаю вашей молодой семье
Терпенья долгого, большого счастья!
Чтобы любовь оберегала от ненастья,
И меньше было кочек на жизненной тропе!
 
Чтобы у каждого из вас в душе
Пылало долго зарево восторга!
Чтобы сумели сохранить не только чувство долга –
Радость общения и трепет благодарности судьбе!
 
В любой семье случаются разлуки,
Размолвки, горечь от недосягаемости грёз.
Возможны ссоры и потоки слёз…
Пусть минуют вас эти муки!
 
Пусть долго сердце в памяти хранит
Торжественность аккордов марша Мендельсона,
Глаза, улыбки и мелодии бокалов перезвона,
И ваше счастье в ваших детях повторит!