K

Не пожалеть, когда смешаются цвета.
Услышать свет, когда окончится черта.
Сберечь талант, когда рассчитан NPV.
Забыть слова, увидев ангела любви.
 
Дальше будет некуда бежать.
Скоро будет нечего делить.
Помоги мне главное стяжать -
Так, чтоб жизнь без скорби с небом слить.